L-фенилаланин
![]() Нажмите, чтобы увеличить |
|
Идентификация
Название
L-фенилаланин
Молекулярная формула
C9H11NO2
Молекулярный вес
165.19
Химические и физические свойства
Плотность
1.201 г/см3
Точка кипения
307.5°C при 760 мм рт. ст.
Точка плавления
270-275°C (с разложением)
Температура вспышки
139.8°C
Температура хранения
Хранить при комнатной температуре.
Показатель преломления
-34 ° (C=2, H2O)
Растворимость
1-5 г/100 мл при 25°C.
Стабильность
Стабильный. Несовместим с сильными окислителями.
Внешний вид
Белый кристаллический порошок.
Написать отзыв
Ваше Имя:
Ваш отзыв: Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.
Рейтинг: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

Ваш отзыв: Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.
Рейтинг: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Нет дополнительных изображений.

Категории
Корзина
Информация
Ссылки
