фруктоза D(-) FRUCTOSE FUER DIE MICROBIOLOGIE 250g (+15..+25C)
Корзина
Пока пусто
 

фруктоза D(-) FRUCTOSE FUER DIE MICROBIOLOGIE 250g (+15..+25C)

фруктоза D(-) FRUCTOSE FUER DIE MICROBIOLOGIE 250g (+15..+25C)
Нажмите, чтобы увеличить
Цена: По запросу
Наличие: В наличии
Модель: 9251
Производитель: ---
Рейтинг: Нет оценок

Количество: Добавить в корзину

Название

D-(-)-фруктоза

Синонимы

фруктовый сахар; фруктоза; левулоза; d(-)-фруктоза;

Молекулярная формула

C6H12O6

Молекулярный вес

180.16

Химические и физические свойства

Плотность

1.589 г/см3

Точка кипения

551.7°C при 760 мм рт. ст.

Точка плавления

119-122°C (с разложением)

Температура вспышки

301.5°C

Температура хранения

2-8°C

Показатель преломления

-92 ° (C=4, H2O)

Растворимость

3750 г/л (20°C) в воде.

Стабильность

Стабильный. Несовместим с сильными окислителями.

Внешний вид

Белое твердое вещество.

Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.

Рейтинг: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Нет дополнительных изображений.