желатин имп.
Корзина
Пока пусто
 

желатин имп.

желатин имп.
Нажмите, чтобы увеличить
Цена: По запросу
Наличие: В наличии
Модель: 10744
Производитель: ---
Рейтинг: Нет оценок

Количество: Добавить в корзину

Температура плавления

 25-35 °C

Описание товара

Желатин – небольшие гранулы светло-коричневого или желтого цвета. В смеси с водой образует коллоидный раствор (при нагревании). Натуральный белковый материал с низкой температурой плавления. Обладает гелеобразующими, эмульгирующими, стабилизирующими свойствами.

Желатин получают гидролизом коллагена соединительных тканей животных (кости, кожа скота, рыбы, птицы).

Применяется в пищевой промышленности (загуститель, стабилизатор), виноделии, в фармацевтической, косметической отрасли, в биохимии, микробиологии (приготовление питательных сред), при производстве фотоматериалов, клея, жевательной резинки.

 

Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.

Рейтинг: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Нет дополнительных изображений.