фруктоза D(-) FRUCTOSE FUER DIE MICROBIOLOGIE 250g (+15..+25C)
![]() Нажмите, чтобы увеличить |
|
Название
D-(-)-фруктоза
Синонимы
фруктовый сахар; фруктоза; левулоза; d(-)-фруктоза;
Молекулярная формула
C6H12O6
Молекулярный вес
180.16
Химические и физические свойства
Плотность
1.589 г/см3
Точка кипения
551.7°C при 760 мм рт. ст.
Точка плавления
119-122°C (с разложением)
Температура вспышки
301.5°C
Температура хранения
2-8°C
Показатель преломления
-92 ° (C=4, H2O)
Растворимость
3750 г/л (20°C) в воде.
Стабильность
Стабильный. Несовместим с сильными окислителями.
Внешний вид
Белое твердое вещество.
Написать отзыв
Ваше Имя:
Ваш отзыв: Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.
Рейтинг: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

Ваш отзыв: Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.
Рейтинг: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Нет дополнительных изображений.

Категории
Корзина
Информация
Ссылки
