натрий лактат 60%
Корзина
Пока пусто
 

натрий лактат 60%

натрий лактат 60%
Нажмите, чтобы увеличить
Цена: По запросу
Наличие: В наличии
Модель: 10113
Производитель: ---
Рейтинг: Нет оценок

Количество: Добавить в корзину

Синонимы: Лактат натрия, натрий молочнокислый, натрий лактат, натриевая соль молочной кислоты

Химическая формула: С3Н5NaO3

Международное название: Sodium lactate

Внешний вид: однородная сиропообразная жидкость

Гарантийный срок хранения: 6 месяцев

Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении, в защищенном от света месте

Спецификация

 

Молярная масса

112.06 г/моль

Плотность

1,26-1,36 г/см³

PH (20 % р-р)

6.5-7.5  

Чистота

57 — 66 %  

Цветность (Apha), не более

50  

Кислотность, не более

0,5 %  

Содержание сульфатов, не более

0,005 %  

Содержание хлоридов, не более

0,005 %  

Содержание мышьяка, не более

0,0003%  

Содержание серы, не более

0,0002%  

Тяжелых металлов (как Pb), не более

0,001%  

Содержание цианида, не более

0,00005% (по факт. менее)

Содержание ртути, не более

0,0001% (по факт. менее 0,00005%)

Метанол и метиловый эфир, не более

0,025% (по факт.0,0000012%)

Натрий молочнокислый или его также называют Натрий лактат — это химическое соединение, натриевая соль молочной кислоты. Лактат натрия представляет собой сиропообразную однородную жидкость без наличия взвешенных частиц и осадка. Натрий молочнокислый имеет приятный солоноватый вкус, слабый солодовый запах. Цвет: от желтого до светло-коричневого. Лактат натрия зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е325.

Получение
Натрий молочнокислый, натрий лактат получают из молочной кислоты и карбоната или гидроксида натрия.

Применение
Натрий лактат или Натрий молочнокислый  используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е325 как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов.
• улучшает вкус и структуру пищевых продуктов за счет пластифицирующего эффекта и увеличения водосвязывающей способности;
• стабилизирует качество мясных продуктов при размораживании;
• подкисляет тесто, придавая хлебу характерный вкус;
• увеличивает срок хранения маслин, корнишонов, томатов и других консервированных овощей и др.
Так же применяется в косметологии для мягкого отбеливания зубов и сохранения природной влажности кожи.

 

Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.

Рейтинг: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Нет дополнительных изображений.