лактоза фарм. фасовка 1кг
![]() Нажмите, чтобы увеличить |
|
Название
Лактоза
СИНОНИМЫ
молочный сахар; лактобиоза;
МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА
C12H22O11
Молекулярный вес
342.34
ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Плотность
1.76 г/см3
Точка кипения
667.9°C при 760 мм рт. ст.
Точка плавления
222.8°C
Температура вспышки
357.8°C
Температура хранения
Хранить в прохладном, сухом, прохладном месте. Хранить контейнер закрытым, когда он не используется.
Растворимость
5-10 г/100 мл при 20°C в воде.
Стабильность
Стабильный. Несовместим с сильными окислителями.
Внешний вид
Белые кристаллы или порошок.
Написать отзыв
Ваше Имя:
Ваш отзыв: Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.
Рейтинг: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

Ваш отзыв: Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.
Рейтинг: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Нет дополнительных изображений.

Категории
Корзина
Информация
Ссылки
